Noci di Palma Rossa Lyo-O3®

Sale Price: €18.00 Original Price: €20.00

Il superfood naturale per le grandi specie di psittacidi

Le Noci di Palma Rossa BioShield, trattate con tecnologia brevettata Lyo-O3® e lavorate tramite liofilizzazione delicata, rappresentano una fonte concentrata di carotenoidi, vitamina A naturale e grassi essenziali. Un alimento prezioso, progettato per l’alimentazione di specie come Pappagalli Cenerini, Ara di grande taglia, Guarouba e Cacatua neri, che in natura si nutrono di questi frutti oleosi ricchissimi di nutrienti.

Il superfood naturale per le grandi specie di psittacidi

Le Noci di Palma Rossa BioShield, trattate con tecnologia brevettata Lyo-O3® e lavorate tramite liofilizzazione delicata, rappresentano una fonte concentrata di carotenoidi, vitamina A naturale e grassi essenziali. Un alimento prezioso, progettato per l’alimentazione di specie come Pappagalli Cenerini, Ara di grande taglia, Guarouba e Cacatua neri, che in natura si nutrono di questi frutti oleosi ricchissimi di nutrienti.

La noce di palma rossa (Elaeis guineensis) è un alimento che, in natura, costituisce una parte importante della dieta di molte grandi specie di pappagalli. La sua polpa è ricca di carotenoidi (beta-carotene, licopene), precursori della vitamina A, fondamentali per:

  • la salute delle mucose respiratorie e digestive,

  • il mantenimento di un piumaggio brillante,

  • il corretto sviluppo del sistema immunitario.

Grazie al brevetto Lyo-O3, le noci vengono sottoposte a un doppio processo:

  1. Liofilizzazione → mantiene intatti nutrienti e aromi.

  2. Trattamento in camera a ozono → abbatte la carica microbica, garantendo un prodotto sicuro da contaminazioni fungine, in particolare da Aspergillus spp. e relative spore, una delle principali criticità alimentari per psittacidi.

Il risultato è un alimento pratico, sicuro e altamente nutriente, che fornisce anche un profilo lipidico naturale a supporto del metabolismo di specie ad alto fabbisogno energetico come Ara e Cacatua neri, e per la prevenzione di carenze vitaminiche nei Cenerini.

Benefici principali:

  • Materie prime selezionate e certificate, lavorate in Italia.

  • Trattamento brevettato Lyo-O3 → sicurezza microbiologica, assenza di Aspergillus.

  • Ricco di carotenoidi naturali (precursori vitamina A).

  • Fonte di energia e acidi grassi essenziali.

Specificamente indicato per:

    • Pappagalli Cenerini → prevenzione carenze di vitamina A.

    • Grandi Ara (Ara ararauna, Ara macao, ecc.) → supporto energetico e immunitario.

    • Guarouba (Conuro del Sole maggiore) → equilibrio metabolico e benessere generale.

    • Cacatua neri → mantenimento piumaggio e fabbisogni lipidici naturali.

Da integrare sempre con Avi Complex Protein, Carbo e frutta/verdura fresche.

Formato disponibile:

  • 300 g (doypack barriera richiudibile)

Modalità d’uso:

Somministrare come parte della dieta variata, in piccole quantità quotidiane o a giorni alterni, secondo specie e peso. Può essere offerto intero come stimolo di foraging o leggermente reidratato in acqua tiepida.

Avvertenze:

Non utilizzare come alimento unico. Conservare in luogo fresco e asciutto. Richiudere bene la confezione dopo l’uso.